Menu dei Bimbi – Enfants
13 €

Orso Bianco (Ours Blanc)
– Gnocchi al pomodoro (all. 1) (Gnocchi à la sauce tomate)
– Prosciutto cotto (Jambon
– Gelato o Crème caramel (all. chiedere) (Glace ou crème caramel)
– Succo di frutta (Jus de fruits)

Orso Bruno (Ours Brun)
– Milanese* (all. 1-3-5) (Escalope de veau à la milaneise) *di sera sostituibile con mini pizza)
– Patatine fritte (all. 5) (Frites/chips)
– Gelato o Crème caramel (all. chiedere) (Glace ou crème caramel)
– Succo di frutta (Jus de fruits)

Menu Turistico – Touristique
22 €

Tutti i giorni feriali tranne i serali prefestivi | Tous les jours ouvrables, sauf le soir avant les jours fériés

a scelta tra un antipasto o un primo:
Antipasti: Prosciutto (Jambon cru) o Nicoise |Salade Nicoise (a. 1-4-7) o Antipasto misto |Hors-d’oeuvre mixte (a. 3-10)

Primi piatti: Spaghetti alle cozze | Spaghetti au moules (a. 1-14) o Penne al pomodoro | Maccaroni à la sauce tomate (a. 1) o Gnocchi al ragù |Gnocchi à la sauce bolognaise (a. 1)

Secondi piattti: Scaloppine al limone | Escalope de veau au citron (a. 1-7) o Scaloppine al vino bianco | Escalope de veau au vin blanc (a. 1-7) o Milanese | Escalope de veau à la milaneise (a. 1-3-5) o Fritto misto  | Fritture melangèe du golfe (a. 1-2-4-5) o Cozze alla marinara  | Moules Marinière (a. 14)

Contorni: Insalata mista/verde | Salade mélangée/verte o Patatine fritte | Frites/chips (a. 5) o Verdure bollite | Légumes boullis o Dessert oppure formaggio | Dessert ou fromages (a. chiedere al personale – 7)

Degustazione L’Airone 35 €

Scegliendo la nostra degustazione, Vi affidate completamente a noi o meglio allo chef. Abbiamo pensato di non fare una lista, ma di seguire le stagioni, il mercato, la spesa, la pesca e la fantasia.

Ci saranno comunque sette portate che spazieranno dagli antipastini caldi e freddi ai gustosi primi piatti e stuzzicanti secondi, per finire con un prelibato dolce fatto in casa.

(allergeni: chiedere al personale)