PASTA FRESCA – Les pâtes fraîches
Gnocchi aux pistou ou à la sauce tomate (a. 1-7)
Gnocchi au Gorgonzola (a. 1-7)
Gnocchi aux courgettes at crevettes (a. 1-2)
Ravioli à la sauce Bolognaise (a. 1-3-7)
Ravioli au saumon, crevettes et roquette (a. 1-2-3-4)
Tagliolini au saumon (a. 1-3-4-7)
Tagliolini au cépes (a. 1-3-7)
PRIMI PIATTI – Les pâtes
Spaghetti au homard (a. 1-2-7)
Spaghetti aux fruits de mer (a. 1-2-4-14)
Spaghetti aux palourdes (a. 1-14)
Spaghetti à la Carbonara (a. 1-3-7)
Risotto aux fruits de mer (minimo 2 persone – prezzo per persona ) – (minimun 2 personnes – priz par personne) (a. 2-4-14)
(a. 1-7)

Occasionalmente alcuni alimenti possono essere congelati (Certains ingrédients proviennent de matiéres premiéres surgelées) | Ogni portata riporta gli eventuali allergeni (a.)